Diseminasi Moderasi Beragama oleh Kankemenag Kota Kediri

Pada tanggal 21 Juni 2021 bertempat di Aula Abbas Shofwan diadakan diseminasi oleh Bapak Kepala Kementerian Agama Kota Kediri yang bertajuk Moderasi Beragama. Acara tersebut diikuti oleh guru dan karyawan MAN 2 Kota Kediri. Acara dimulai dengan pembukaan bacaan Al fatehah yang dilanjutkan dengan menyanyikan lagu nasional lahu Indonesia Raya, diikuti sambutan dari Kepala MAN 2 Kota Kediri Bapak Drs. H. Nursalim, M.Pd.I. Ada beberapa simpulan atas acara tersebut :

MODERASI BERAGAMA KEMENAG RI

EMPAT INDIKATOR MODERASI BERAGAMA