Profil Kegiatan Banjari MAN 2 Kota Kediri

BANJARI MAN 2 KOTA KEDIRI

Banjari MAN 2 KOTA KEDIRI bernama AL – ANWAR merupakan salah satu ekstrakurikuler di MAN 2 KOTA KEDIRI. Ekstrakurikuler Banjari bergerak dalam bidang seni musik islami, yang bertujuan untuk mengembangkan minat bakat siswa / siswi terhadap pengolahan seni paduan suara, seni memainkan terbang, dan menumbuhkan rasa cinta sholawat terhadap Nabi Muhammad SAW.

SUSUNAN PENGURUS EKSTRA BANJARI 2020/2021

Pada periode 2020/2021, ekstra banjari dibina oleh Bapak Drs. Sulaiman, yang diketuai oleh Fahreza Anandita P.P., dengan wakil Yashinta Dewi K, dan Jihan Naila Ilma sebagai Sekretaris, serta Yazida Wafiy N. sebagai Bendahara. Adapun Sie lainnya diantaranya M. Syahru R. sebagai sie humas, Amelia Hanifa sebagai sie kegiatan, dan A. Jauhar Fikri S. sebagai sie Lengkap.

PROGRAM KERJA Periode 2020/2021

1. Latihan rutin
  2. Mengikuti Festival Albanjari
  3. Jami’ah Sholawat (anggota + undangan)