Juara 1 , 2, 3 Lomba Olimpiade Pendidikan Agama Islam (PAI) Tingkat MA/SMA se-Jawa Timur

ا لسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Tiada untaian kata yang paling indah kecuali rasa syukur ke Hadirat Illahi Rabbi atas berbagai nikmat dan karunia yang telah kita terima utamanya kenikmatan berupa kesehatan .

Bapak Kepala Madrasah memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pembina (Ibu Milla Maftuchah, Lc, M.Pd.I) dan semua pihak yang terkait dengan prestasi siswa tercinta. MAN 2 Kota Kediri telah kembali mengukir prestasi yang membanggakan dengan memborong prestasi yang luar biasa:

JUARA I
(Fahema Hadia Aza Kelas XII Agama).

JUARA II
(Moch. Ali Yafil Ikrom Kelas XII Agama).

JUARA III
(Indah Choirunnisa Kelas XII Agama).

Dalam kompetisi Lomba Olimpiade Pendidikan Agama Islam (PAI) Tingkat MA/SMA se-Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Ampel Surabaya jumlah keseluruhan peserta adalah 353 , untuk seleksi babak semifinal terdiri dari 30 peserta.

Semoga dengan capaian prestasi membanggakan yang diraih siswa tercinta ini menjadi sumbangsih MAN 2 Kota Kediri dalam mewujudkan “MADRASAH HEBAT BERMARTABAT MANDIRI BERPRESTASI” menuju terwujudnya MAN 2 KOTA KEDIRI THE CENTER OF ACHIEVEMENT AND CIVILIZATION.

Teriring doa Jazakumulloh Ahsanal Jaza semoga senantiasa terlimpah pada kita semua. Aamin

Wallahul Muwaffiq Ilaa Aqwaamith Thariiq.

وَ السَّلَا مُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكَا تُهُ

Humas M2KK