Pengumuman Kelulusan Kelas XII MAN 2 Kota Kediri

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Illahi Robbi atas limpahan anugerah yang tak terbatas..

Sholawat wa salamuhu semoga tercurah kepada baginda Nabi Muhammad SAW dan semoga kelak kita diberikan Syafaat nya ..aamin

Berdasarkan regulasi yan telah ada, disampaikan bahwa pada hari ini Sabtu 2 Mei 2020 ditetapkan sebagai hari pengumuman kelulusan.

Untuk siswa siswi kelas XII tahun pelajaran 2019/2020 untuk itu kami haturkan terima kasih kepada :

1. Bapak Kepala Madrasah atas segala arahan bimbingan dan motivasinya
  2. Segenap bapak ibu dewan guru atas segala bimbingannya
  3. Bapak ibu guru karyawan atas segala layanannya
  4. Seluruh civitas akademika MAN 2 Kota Kediri

Selamat untuk ananda siswa siswi tercinta kelas XII MAN 2 Kota Kediri teriring doa semoga ilmu yang didapat bermanfaat untuk bekal masa depan dan jariyah di hari akhir kelak dan semoga apa yang di cita-citakan terkabul.

Tetap jaga akhlaq dan almamater dimanapun berada..doa bapak ibu guru karyawan selalu menyertai kalian semua…..Aamiin

Berikut SK dan Lampiran Kelulusan Siswa Kelas XII MAN 2 Kota Kediri :

SK KELULUSAN

LAMPIRAN SK KELULUSAN