Juara 1 dan 3 Lomba Olimpiade Kreatif Matematika Nasional (OKEMAT-NAS) 2021

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Tiada untaian kata yang paling indah kecuali rasa syukur kita ke Hadirat Illahi Rabbi atas berbagai nikmat dan karunia yang telah kita terima utamanya kenikmatan berupa kesehatan .

Bapak Kepala Madrasah memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pembina (Bapak Nurhadi, S.Pd) dan semua pihak yang terkait dengan prestasi ini, madrasah tercinta MAN 2 Kota Kediri telah kembali mengukir prestasi yang membanggakan:

1. Juara 1 (an. Imas Hafidiyaning Hamida Kelas XII IPS 2 dan Isnaini Choiriyah Kelas XII IPS 2). Lomba Olimpiade Kreatif Matematika Nasional (OKEMAT-NAS) 2021. Tingkat SMA/MA/Sederajat yang diselenggarakan oleh Program Studi S1 Tadris Matematika Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri.

2. Juara 3 (an. Felicia Orlin Citrakara Kelas XI MIPA 5 ).

Semoga dengan capaian prestasi membanggakan yang diraih siswa-siswi tercinta ini menjadi sumbangsih keluarga MAN 2 Kota Kediri dalam mewujudkan madrasah ini menjadi “MADRASAH UNGGULAN BIDANG AKADEMIK”.

Teriring doa Jazakumulloh Ahsanal Jaza semoga senantiasa terlimpah pada kita semua. Aamin

Wallahul Muwaffiq Ilaa Aqwaamith Thariiq

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh