Pelatihan dan Workshop Bagi Guru MAN 2 Kota Kediri

Alhamdulillah pada hari Rabu tanggal 11 Juli 2018 MAN 2 Kota Kediri  telah mengadakan pelatihan “Evaluasi Daring Berbasis Android sebagai karya inovatif” dengan pemateri  Bapak Sartono, M.Si. yang diikuti oleh bapak ibu guru .

Pada hari berikutnya, hari Kamis sampai dengan Sabtu tanggal 12 – 14 Juli 2018 bertempat di Aula Man 2 Kota Kediri diadakan Workshop Peningkatan Kompetensi Guru dan Review Kurikulum untuk guru. Workshop dibuka oleh Kepala Kemenag Kota Kediri Bapak H. Zuhri, M.Si. sekaligus mengisi materi peningkatan mutu guru madrasah.

Dan Workshop Peningkatan Kompetensi Guru dan Review Kurikulum diakhiri dengan materi yang disampaikan oleh Bapak Kastolan, S.Pd., M.Si. selaku Kepala Subdirektorat Bina Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Aliyah/Madrasah Aliyah Kejuruan Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama.

Semoga materi yang disampaikan bermanfaat baik bagi guru tidak hanya sebagai transfer ilmu kepada siswa namun juga sebagai bekal pembaikan generasi yang akan datang.