Info Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun 2023/2024

Berdasarkan surat keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Kediri Nomor 542 Tahun 2024 tentang Penetapan Kelulusan Siswa Tahun Pelajaran 2023/2024, maka Pengumuman kelulusan di sampaikan pada hari Senin, 6 Mei 2024 pukul 12.00 WIB  dengan mempertimbangkan Surat Edaran dari Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 901 Tahun 2024 tentang Standar Operasional Prosedur Penyelenggaraan Asasmen Madrasah Tahun Pelajaran 2023/2024. Informasi kelulusan kelas XII MAN 2 Kota Kediri dapat di akses secara daring melalui laman web https://www.man2kotakediri.sch.id/ atau dapat di download disini.

Kepala MAN 2 Kota Kediri,  Bapak  Drs. H. Nursalim, M.Pd.I. menghimbau agar peserta didik tetap dirumah masing-masing serta dilarang mengadakan merayakan/euforia secara berlebihan. Setelah melihat hasil kelulusan, mohon untuk tidak melakukan aksi konvoi di jalanan, coret-coretan baju seragam, baik di dinding, pakaian atau di tempat-tempat umum, agar menjaga nama baik Almamater MAN 2 Kota Kediri. Kemudian Surat Keterangan Lulus (SKL) dapat diambil di bagian kurikulum mulai hari Selasa, 07 Mei 2024 pada jam kerja.