Juara 1 Debat dan orasi Pendidikan Oisema UINSA 2020 tingkat nasional

Pendidikan di masa pandemi menghadirkan berbagai tantangan. Demikian pula, tantangan bagi siswa adalah dapatkah mereka menunjukkan hasil belajar dalam berbagai keterbatasan ini. Pada event tingkat nasional ini, UINSA Surabaya mengulangi sukses tahun lalu melalui kegiatan OISEMA 2020. Jika tahun lalu MAN 2 Kota Kediri berhasil menjadi juara 2, alhamdulillah saat ini sukses meraih gelar juara 1 melalui Tim B yang beranggotakan
1. Shofiyana Khoirul Inayyah
2. Salwa Dzanur Royana
3. Reza Fikri Pahlevi
Ketiganya merupakan siswa kelas XI MIPA 1

Adapun lomba dilaksanakan pada tanggal 24–25 September 2020 pukul 07.00 — 14.00 melalui zoom dan di-streaming pada channel UINSA. Pengumuman disampaikan pada 27 September 2020 melalui IG Oisema.

Selain debat, ada lomba orasi dengan metode pengiriman video. Untuk orasi juga menjadi juara 1 atas nama Nazhiira kelas X MIPA 5.

Lomba masa pandemi tentulah berbeda. Salah satu penilaian adalah keberhasilan tampilan, kelancaran jaringan, dan kemahiran IT.

Alhamdulillah terus mengukir prestasi. Selamat untuk Bu Nining Niswati, M.A. dan Ibu Ifa Suliha, S.Hum. M.Pd. atas bimbingannya kepada anak-anak dan ukiran indahnya untuk M2KK.

Alhamdulillah… Mabruk alfa mabruk..selamat untuk bapak kepala Madrasah, pembina dan anak-anak semoga barokah..Aamiiiin!

Proses perekaman video.

TAHAP FINAL