Juara 2 Debat Nasional PERBANAS 2020

Alhamdulillah… pada hari Ahad tanggal 16 Agustus 2020 TIM DEBAT M2KK telah menjadi Juara 2 Debat Nasional PERBANAS. Lomba debat online ini menggunakan sistem Asian Parliamentary, artinya ada tim Pro dan tim Kontra. ”Lomba debat berlangsung dua babak, yakni babak penyisihan dan babak final. Selama babak penyisihan ada 15 sesi debat. Lalu, 6 tim dengan nilai tertinggi akan masuk ke babak final,” rincinya.

Perlu diketahui, kriteria penilaian untuk setiap peserta debat yang ditetapkan oleh juri meliputi argumentasi, kekompakan, attitude, dan Ketepatan Jawaban atas pertanyaan dari Juri.

Alhamdulillah sebelumnya hari Kamis tanggal 13 Agustus 2020 siswa kita dapat juara 1 dan 3… dalam Lomba Pidato kebangsaan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 75 Thn 2020 yang diselenggarakan oleh Polres Kediri Kota.

Terima kasih Bu Nining Niswati, MA atas pembinaannya semoga berkah 👍🙏

Tabarakallah