juara 2 video kebangsaan, juara 3 orasi kebangsaan UNNES

Alhamdulillah ….. Selamat Enrikko Naufal Ahmad (XI A5), Hilda Nurmala Risani (XI A3), Indah Nu r Lailia (X A1) juara 2 video kebangsaan, Moh. Riza ( X A1), Salsabil (X A1), Awlya (X A1) the best video, Rima Azmi ( XI A4) juara 3 orasi kebangsaan pada Olimpiade Pancasila ke VII tingkat SMA/MA/SMK se pulau jawa Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang. Selamat juga kepada Ibu Harlisna sebagai guru pembimbing .Alhamdulillah atas berkat doa dan dukungan bapak/ibu guru dan khususnya bapak Kamad yang ikut serta dalam pembuatan video, anak didik kita bisa mengembangkan potensinya dibidang kebangsaan dan dapat membanggakan madrasah kita tercinta. Selain itu juga tak lepas dari dukungan alumni joglo semar.