Juara 3 Cabang Tilawatil Qur’an di MTQSN IV Universitas Negeri Malang

MTQSN IV Universitas Negeri Malang tgl 27-29 April 2018 diikuti oleh 130 Sekolah Menengah Atas dg total peserta 773 peserta mulai dr Sumatra,  Kalimantan, Sulawesi, Bali, dan Jawa dg 9 cabang lomba. MAN 2 Kota Kediri mengikuti 8 Cabang dengan pembina Ibu Millatul Maftuhah.

Alhamdulillah, MAN 2 kota Kediri mendapatkan satu medali perunggu, atas nama Rizki Faizah Firdaus kelas XI Agama.

Selain itu yang menjadi Finalis adalah karya Tulis Ilmiah (15 besar) atas nama ananda Rosi Pratiwi kelas XI IPS 2.

semifinal Cabang Debat Kandungan Al Qur’an Bahasa Inggris atas nama Khusnul Huda dan Niken Sari keduanya kelas X MIPA 1 dan ananda khusnul Huda terpilih sebagai The Best 10 Speaker

Mabruk …