Juara kategori the best content dan journalist blog sebagai juara 3 School Contest  XII Radar Kediri

Alhamdulillah.. mading MAN 2 Kota Kediri sebagai juara kategori the best content dan journalist blog sebagai juara 3 dalam ajang unjuk bakat dan kreativitas School Contest  XII Radar Kediri sekaligus acara ini diselenggarakan untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten Kediri. Pada tahun ini Kabupaten Kediri memasuki usianya yang ke-1.215 tahun. Hari Jadi Kabupaten Kediri  diperingati setiap 25 Maret.

Selamat buat Ananda dan Ibu Ifah Suliha sebagai Pembina Journalist