Madrasah Berprestasi Di Tengah Pandemi – 29 Juni 2020

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatulloh

Alhamdulillah Puji syukur  kehadirat Illahi robbi atas limpahan rahmad dan anugerahNYA yang tak terbatas.

Di siang yang berbahagia ini Senin 30 Juni 2020 pukul 14.00 sd 15.00 MAN 2 Kota Kediri mendapat kesempatan Untuk Diskusi seputar Penyelenggaraan pendidikan Madrasah di Program HALLO DHOHO Di Dhoho TV.

Sebagai lembaga publik, lembaga pemerintah,lembaga layanan masyarakat khususnya di bidang pendidikan tentunya tidak boleh menutup diri, harus transparan dan akuntabel dan siap untuk terus dipantau dikoreksi oleh lembaga lembaga Ekseternal.

Alhamdulillah sebagai pertanggungjawaban penyelenggaraan pendidikan madrasah kepada masyarakat MAN 2 Kota Kediri terus mengabdi terus melayani terus berinovasi memberikan yang terbaik.

Termasuk di masa pandemi covid 19 bagi lembaga pendidikan harus terus berjuang melayani dan memberikan yang terbaik dan inilah MAN 2 Kota Kediri di bawah Pimpinan Bapak Kepala  Drs.H.Nursalim,M.Pd.I. tetap bisa meraih prestasi ditengah pandemi baik prestasi siswa maupun bapak ibu guru terus terukir dan dipersembahkan.

Sesuai dengan slogan nya bahwa MAN 2 Kota Kederi Ukir Prestasi Tiada Henti semoga terus istiqamah memberikan yang terbaik dimasa masa mendatang.

Selamat untuk Bapak Drs.H.Nursalim.M.Pd.I, Selamat untuk Seluruh Civitas Akademika MAN 2 Kota Kediri semoga tetap dan terus menjadi madrasah hebat bermartabat..Aamin Yaa Robbal ‘Alamin

Wasalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatulloh