Perpustakaan MAN 2 Kota Kediri Berikan Layanan Drive Thru di Masa Pandemi Covid 19

Pandemi covid 19 bukanlah halangan bagi Perpustakaan MAN 2 Kota Kediri untuk memberikan pelayanan prima bagi anggotanya. Salah satu upaya yang dilakukan adalah memberikan layanan peminjaman buku dengan drive thru. Tujuannya untuk mempermudah layanan dan meminimkan interaksi antara petugas dengan peminjam buku. Selain buku panduan elektronik, buku cetak tetap diperlukan oleh siswa. Untuk itu, peminjaman buku ini sangatlah berguna bagi siswa. Namun demikian, larangan siswa berkunjung ke sekolah tetap dipatuhi karena siswa hanya menerima buku secara Drive thru. Peminjaman Drive thru ini dilakukan secara terjadwal. Sebelum menerima buku, siswa berkoordinasi dengan petugas perpustakaan untuk memudahkan pendataan peminjaman.

Foto ini diambil tadi pagi, saat penerimaan buku siswa kelas XII MIPA 2.