relawan Peace Corps dari Amerika di MAN 2 Kota Kediri

Pelajaran bahasa Inggris menjadi pelajaran paling favorit bagi sebagian besar siswa. Ada 4 kompetensi yang harus dikuasai oleh siswa, yaitu membaca, menulis, mendengarkan dan berbicara. Selain itu, belajar bahasa Inggris menjadi lebih menyenangkan karena penutur asli. Terutama untuk keterampilan berbicara. Untuk keterampilan berbicara, akan lebih tepat jika penutur asli dapat menjadi pemeriksa ejaan, sehingga pengucapan setiap kata lebih tepat dan akurat.
Pada hari Senin, 18 November 2019 Ada 10 relawan Peace Corps dari Amerika yang ditempatkan di MAN 2 Kota Kediri untuk melakukan praktik mengajar. Mereka akan mengajar di sekolah ini selama 10 hari. Pada saat mereka di sini, bapak ibu guru dan semua siswa berharap untuk belajar pelajaran bahasa Inggris menjadi lebih baik dan meningkatkan keterampilan berbicara dalam bahasa Inggris mereka lebih banyak lagi.

cc@Bu Ifah Suliha