Juara 3 MTQ Cabang Qiro’ah Sab’ah Remaja Tingkat Propinsi Jawa Timur

Wali Kota Kediri ngobrol bareng Tiga siswi Kota Kediri yang berhasil meraih juara dalam ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-29 tingkat Jawa Timur. Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar bersyukur dan bangga atas raihan perwakilan Kota Kediri dalam ajang MTQ ke-29 tingkat Jawa Timur. Perwakilan Kota Kediri ini telah memberikan yang terbaik dalam ajang tersebut.

Nah, ketiga siswi asal Kota Kediri yang meraih juara adalah Amira Azwa Safrina sebagai Khaththathah terbaik III cabang Khath Al-Quran golongan Kontemporer, Fariza Angel Firdaus sebagai Qari’ah terbaik III cabang Seni Baca Al-Quran golongan Qira’at Murattal Remaja, dan Puteri Briliant Azizah sebagai Qari’ah harapan III cabang Seni Baca Al-Quran golongan Anak-anak.

Wali Kota Kediri juga menyampaikan terima kasih kepada semua pelatih dan Kemenag dalam memfasilitasi ini. Serta harapan ke depan Kota Kediri meraih banyak juara dalam ajang MTQ, apalagi Kota Kediri ini kota pesantren.

Bapak Kepala Madrasah memberikan apresiasi yang tinggi kepada Pembina (Bapak Jaenuri, S.Pd.I) dan semua pihak yang terkait prestasi siswa MAN 2 Kota Kediri :

JUARA 3
FARIZA ANGEL FIRDAUS (Kelas XI IPA 4 ).

Dalam ajang Kompetisi Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Cabang Qiro’ah Sab’ah Remaja Tingkat Propinsi Jawa Timur di Kabupaten Pamekasan Madura sebagai Kafilah Wakil Kota Kediri .

“MAN 2 KOTA KEDIRI THE CENTER OF ACHIEVEMENT AND CIVILIZATION”.

Humas M2KK